减权放权反馈意见箱

您所在的位置:首页->互动交流->减权放权反馈意见箱
标题 我市目前的政务服务事项有哪些?
姓名: 张* 联系电话: 51823*
邮箱: 提交时间: 2018-01-03
内容:    麻烦问一下,我市目前各单位的政务服务事项都有哪些?在哪里能具体了解一下?
回复:    
    您好!根据《辽宁省政务服务事项目录》《葫芦岛市政务服务事项目录》,我市近期对涉及本市的政务服务事项进行了抽取,我市政务服务事项合计417项。其中行政许可236项,行政征收22项,行政确认55项,行政给付36项,公共服务68项。具体内容,您可浏览兴城政府网站已公开的政府文件《关于公布兴城市政务服务事项目录的通知》(兴政发〔2017〕17号)【链接地址:http://xcs.hld.gov.cn/xxgk_5676/xzjcgk/fgwj/zfwj/zfwj_xzf/201711/t20171130_771371.html】下载附件,详细了解。
回复人: 兴城 回复时间 2018-01-03