资质认证

您所在的位置:首页->办事服务->资质认定->资质认证

户外广告与店招牌匾类设施

文章来源: 添加时间:2016-11-02

户外广告与店招牌匾类设施

受理单位
兴城市城乡规划建设局
办理条件
1、设置户外广告、招牌及阅报栏、招贴栏、画廊、霓虹灯、电子显示屏等设施,必须市容和环境卫生主管部门同意后,按照有关办理审批手,并定期维护。
2、对脱落、易倒塌的设施,设置单位应当及时拆除;超过审批期限的,应当按照有关规定办理延期手续或者自行拆除。
所需材料
1、申请人资格证明。
   2、产权证明或房屋租赁协议。
   3、设置效果图。
办理流程
1、申请。申请人到城管大队领取申请表格,提交相关资料。
2、受理。城管大队对符合条件的予以受理并开始计算时限。(1个工作日);实施实地勘察并提出现场意见,小型户外广告由城管大队审批(2个工作日);符合条件的审批项目,由城管大队领导审核并提出审核意见。(1个工作日)。
3、审批。大型户外广告由规划局和城乡建设规划局的城建科共同审批。(2个工作日);对符合条件的报城乡建设规划局分管局长审批。(2个工作日)。
4、发放批准文书。申请人按规定缴纳相关费用后,由城乡建设规划局发放批准文书。(1个工作日)。
5、向政府领导报告,向监管科室或单位通报。
流程图
办理机构
兴城市城市管理综合执法大队
工作时间:周一至周五工作时间,节假日除外。
工作地址:温泉北路20号(安居小区院内)
联系电话:0429—5485488
办理依据
《辽宁省城市市容和环境卫生管理规定》〔2001年2月13曰省政府令120号;2004年9月2曰辽宁省政府令第175号修正〕第十六条。
表格下载: