优惠环境

您所在的位置:首页->办事服务->招商引资服务->优惠环境

泳装企业提升工程座谈会召开

文章来源:《兴城新闻》 添加时间:2017-12-15
  特约记者王依报道 12月8日,兴城市市长袁国相主持召开泳装企业提升工程座谈会,商讨如何推进兴城市泳装行业更好更快发展。
  兴城市6家规模以上泳装企业负责人、泳装行业协会副会长和相关部门负责人参加座谈会。
  座谈会上,相关部门负责人和企业家纷纷就泳装企业发展中遇到的问题和困难、延伸产业链条、强化品牌建设、人才引进等方面问题进行了深入交流,并提出具体的意见和建议。
  袁国相在讲话中指出,要不断壮大泳装产业集群,加快泳装产业园建设,促进泳装企业规模化、规范化发展。实施泳装产业提升工程,强化品牌建设,拉长产业链条,支持企业自主创新,推进设计研发标准化、高端化,不断提高产品附加值和产业竞争力。对规模以上泳装企业提供政策支持,建立泳装行业发展基金,帮助企业解决资金短缺、用工难等问题。袁国相表示,市政府将认真考虑泳装企业提出的建议,并制定相关的政策和方案,促进兴城市泳装行业蓬勃发展。