优惠环境

您所在的位置:首页->办事服务->招商引资服务->优惠环境

北京亦庄与滨海经济区举行企业对接推介会

文章来源:《兴城新闻》 添加时间:2017-11-29
  特约记者李吉明报道 在北京市大兴区政府的组织下,2017北京亦庄镇东工业区与兴城滨海经济区企业对接推介会于11月16日在大兴区亦庄镇举行。兴城滨海经济区专职副主任董玉明出席并作主旨演讲推介。来自亦庄镇东工业区的近30家企业负责人参加了推介会。
  在京津冀产业转移、转型、升级的新阶段,北京众多企业与国家疏解非首都功能重大战略同频共振,积极调整企业区域产业布局。位于东北、华北两大经济圈的战略“节点”的兴城市在承接京津冀产业转移、推进产业转型升级上迈出坚实的步伐。目前,北京菲迪饲料科技有限责任公司、北京今日饲料有限公司先后落户兴城滨海经济区。
  此次推介会,让亦庄镇工业区的企业进一了解了兴城。兴城立足东北三省,辐射京、津、冀及东北亚经济圈,交通、环境、配套设施等优势让企业人士心动,为下一步强强联合,合作共赢打下基础。