表格下载

您所在的位置:首页->办事服务->表格下载

门牌号编制

文章来源: 添加时间:2016-11-02

门牌号编制

受理单位
兴城市民政局
办理条件
凡新建、改建、扩建的建筑物,开发建设单位或产权所有人(使用单位)在工程开工之前,到地名管理部门申请该建筑物或建筑群体的门牌号。相关的要件齐全,则受理。
所需材料
1.开发单位的资质证书复印件(营业执照、组织机构代码证)
2.申请单位介绍信(证明),以及办理人身份证(作为对该单位办理楼门牌事项及办理人的说明)
3.《土地使用证》复印件
4.《建设用地规划许可证》复印件
5.《建设工程规划许可证》正本及其附件的复印件
6.《建筑工程施工许可证》复印件
7.该项目建筑规划设计平面图(要有规划部门业务审批章)
8.建筑物、建筑群体、住宅小区效果图9.该项目楼盘信息表(电子表格由民政局提供,申请单位按要求填写)
9.该项目楼盘信息表(电子表格由民政局提供,申请单位按要求填写)
10. 由申请单位填写《楼门牌设置申请表》,并盖章。注意:提交要件中所有复印件均加盖开发单位公章;经实查发现有特殊情况的,需提供房产部门的《测绘报告》
办理流程
1.申请,提交要件
2.受理
3.实地勘察
4.门牌编码、门牌费核算
5.缴纳门牌费
5.出具门牌号
6.门牌制作及发放、安装
流程图
办理机构
区划地名科
工作时间:工作日
工作地址:兴城市民政局(临河大街28号),目前在民政一楼服务大厅“门牌号”窗口办理。
联系电话:0429-5817041
办理依据
1.《地名管理条例》(一九八六年一月二十三日国务院发布)
2.《地名管理条例实施细则》(民行发[1996]17号)
3.《辽宁省地名管理条例》(1996年11月30日辽宁省第八届人民代表大会常务委员会第二十四次会议通过)
4.《葫芦岛市地名管理办法》(葫芦岛市人民政府令第135号)
5.《关于设置使用标准门牌的意见》(葫政发〔2004〕20号)
6.《兴城市地名管理实施意见》
表格下载:
/uploadfile/file/20150528/2015052814310137137.xls/uploadfile/file/20150528/20150528143120532053.xls