表格下载

您所在的位置:首页->办事服务->表格下载

拖拉机、联合收割机驾驶证申领和使用

文章来源: 添加时间:2016-11-02

拖拉机、联合收割机驾驶证申领和使用

受理单位
兴城市农村经济发展局
办理条件
1、符合法律法规规定
2、所需材料齐全
所需材料
拖拉机注册登记表
办理流程
申请人到市农机监理所办理
流程图
办理机构
监理所
工作时间:周一至周五工作时间,节假日除外
工作地址:南桥路8号
联系电话:5438899
办理依据
《农业机械安全监督管理条例》(2009年9月17日中华人民共和国国务院令第563号公布)第二十二条 拖拉机、联合收割机操作人员经过培训后,应当按照国务院农业机械化主管部门的规定,参加县级人民政府农业机械化主管部门组织的考试。考试合格的,农业机械化主管部门应当在2个工作日内核发相应的操作证件。  拖拉机、联合收割机操作证件有效期为6年;有效期满,拖拉机、联合收割机操作人员可以向原发证机关申请续展。未满18周岁不得操作拖拉机、联合收割机。操作人员年满70周岁的,县级人民政府农业机械化主管部门应当注销其操作证件。
表格下载:
/uploadfile/file/20150521/20150521104136553655.doc